首页-公司概况-新闻速递-无锡新闻 -无锡市委副书记、梁溪区区委书记徐劼一行来上海外服无锡公司考察

无锡新闻 返回

无锡市委副书记、梁溪区区委书记徐劼一行来上海外服无锡公司考察

更新时间:16-03-15

  

无锡市委副书记、梁溪区区委书记徐劼一行来上海外服无锡公司考察

  

  3月14日下午,锡市委副书记、梁溪区区委书记(正市级)徐劼一行十余人到上海外服无锡公司考察工作。 

  徐书记参观了无锡公司在产业园8层的办公楼,总经理赖军首先向徐书记介绍了上海外服的整体情况,汇报了上海外服无锡公司成立以来的经营状况、外企党建、公司未来发展设想,以及收购当地纳才网打造“四位一体”招聘模式实施进度。徐书记询问了上海外服的服务产品,无锡公司的客户构成和当地企业的人才需求,以及上海外服如何满足企业的需求。 

  

  徐书记指出,人力资源服务企业能够做到这么大的规模难能可贵,对梁溪区能够引入上海外服这样的全国性大型专业人力资源公司表示十分欣喜,希望上海外服无锡公司能为无锡市产业转型提供人力资源保障。 

  对于今后的发展战略,徐书记问无锡公司有什么想法、有什么困难、需要政府提供什么样的扶持,请包括梁溪区人社局等职能部门收集需求,制定政策,加大扶持力度。 

  

  最后,徐书记祝愿上海外服无锡公司在无锡取得更大的发展和壮大。